-
-

Wednesday, October 22, 2008

Penginapan murah di Bandung


Data Penginapan dan Hotel Murah Bandung

 HOTEL augusta BANDUNG CIPAKU

Jl. Cipaku 1 No.19 SETIABUDHI. BANDUNG - JAWA BARAT 40143
INDONESIA
ROOM WEEKDAY WEEKEND H SEASON
Standart Rp. 215.000,- Rp. 230.000,- Rp. 335.000,-
Deluxe Rp. 275.000,- Rp. 325.000,- Rp. 425.000,-
Super Deluxe Rp. 400.000,- Rp. 450.000,- Rp. 550.000,-
VIP Rp. 450.000,- Rp. 500.000,- Rp. 600.000,-
VIP Balcony Rp. 500.000,- Rp. 550.000,- Rp. 650.000,-
Family Rp. 600.000,- Rp. 650.000,- Rp. 750.000,-
Suite Rp. 1.500.000,- Rp. 1.750.000,- Rp. 2.000.000,-
Extrabed Rp. 100.000,- Rp. 150.000,- Rp. 175.000,-


1. Hotel Utari di Jl. ir. H. Juanda No. 50 telp 022-
2. Cherry Home Residence murah dan bersih, no telp.nya 022-, di daerah pasteur....
3. Caryota hotel di daerah sukajadi, tepatnya seberang MOOIII outlet dan sederetan Tomodachi...tempatnya enak, bersih, lumayan minimalis
4. Bapelkes, Jl.Pasteur, tepat di depan RSHS. Kamarnya macam-macam, ada yang sekamar 2 ranjang single sampai 6 ranjang tapi tarifnya sama aja, ada kamar mandi di dalam. Kalau nggak dipakai pelatihan, biasanya selalu ada kamar kosong pas weekend. Setau saya, nggak bisa pesan via telp, jadi harus datang langsung.
5. Permata bidakara, lumayan bersih n murah, kamarnya pun besar (booking via travel agent)
6. Wisma Telkom (Jl. Geger Kalong, 100m dr Enhai)
 tempatnya bersih, walaupun ga ada ac, air panas & tv. krn kl aku k bandung, hotel itu cm
buat tidur aja (kan bnyk jalan2 keluarnya...) Udah gitu strategis bgt, ke Jl.
setiabudi cm 5 mnt, ke rmh strawberry /Fame jg deket. Wisma Telkom itu tmpt pelatihan murid2 STT telkom, tp jarang dipake. Kalo lg ga ada training, memang disewakan buat tamu hotel.
7. Marala - Pelajar Pejuang 45/114-116
Telp: (022)


8. Narpati - Pelajar Pejuang 33-35

9. Nyland - Cijagra 76-78 –
Telp. (022)

10.Rinjani - Pelajar Pejuang 45-92A –
Telp: (022)

11. Sepuluh - Pelajar Pejuang 45/89 Telp: (022)
12. Buah Batu 81B Telp: (022)

13. Lingga - Soekarno Hatta 464 Telp: (022)

14. Hotel Karmila No. tlp 022-
15. Bukit Dago Hotel - 022


16. Hotel tel samudra di cihampelas  .kamarnya bersih & kamar mandinya jg bersih (sayang ga ada air panas) pelayanan & fasilitasnya jg oke untuk hotel melati.
17. Puri Tomat di Dago (seberangnya hotel jayakarta) jg oke.
Jl. Ir. H. Juanda 420, Bandung Telp. (022)
Harga variatif,  kamar & kamar mandinya bersih. Dapet welcome drink juice tomat dan breakfast.
Di puri tomat juga ada kamar  tapi not recommended lah! Jauh bgt kualitasnya sama yg harganya .
18. Wisma Gandapura Jl. Laks L RE Martadinata 120 (jl Riau) Telp. 022-
Tempatnya di seberang taman pramuka , kamarnya bersih dan murah. Dari ini mau ke primarasa, bawean, ke outlet sepanjang riau
19. Hotel Mutiara
Kamar
Akomodasi unit dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin, TV dengan saluran lokal dan satelit, lemari es dan kopi-dan fasilitas pembuat teh. Ia memiliki semua kebutuhan dasar untuk menjamin tetap menyenangkan dan nyaman.
Restoran
Menawan Mutiara's Tiara Cafe tersedia untuk menjawab panggilan 24 / 7. Nikmati beragam Continental, Eropa dan masakan Indonesia.

Jl. Kebon Kawung No. 60-62 Bandung 40171
Telp. +62 22
Email.
 20. Hotel Trio
Trio Hotel terletak di Bandung menjadikannya salah satu hotel terbaik untuk tinggal sementara di kota. Dengan kenyamanan para tamu, masing-masing dari 100 kamar di hotel ini dirancang dengan baik dan lengkap untuk memenuhi tuntutan wisatawan perusahaan dan liburan mencari akomodasi yang unik di Bandung. Dalam kamar fasilitas termasuk penyejuk udara, meja, televisi, shower, balkon / teras, satelit / fasilitas TV.The kabel dan layanan yang ditawarkan di akomodasi Bandung termasuk layanan kamar 24 jam, bar / pub, layanan laundry / dry cleaning, fasilitas rapat, restoran. Hotel ini menawarkan kolam renang, taman untuk memberikan kenikmatan ekstra dan relaksasi untuk semua tamu. Hotel ini menciptakan keseimbangan budaya yang kaya dan kenyamanan modern untuk memastikan Anda tinggal yang tak terlupakan.

Jl. Gardujati No. 55-61 Bandung 40181
Telp. +62 22
Check in dari 14:00, Check out sebelum 11:00
21. Hotel The Cipaku Garden
Cipaku Garden Hotel terletak di Bandung membuatnya menjadi salah satu hotel terbaik untuk tinggal di sementara di kota. Semua kamar 87 di hotel memiliki semua fasilitas modern tamu 'harapkan dari hotel kelas ini. Setiap kamar memiliki televisi, shower, satelit / TV kabel, air kemasan gratis. Para tamu dapat pengalaman standar tinggi kenyamanan saat menginap di hotel mewah ini Bandung dengan segala yang mereka butuhkan kanan pada situs seperti 24 jam layanan kamar, kedai kopi, layanan laundry / dry cleaning, fasilitas rapat, restoran, layanan kamar, kotak penyimpanan aman, concierge. Tamu hotel bisa pengalaman di tempat rekreasi terbaru dan fasilitas olahraga seperti kolam renang indoor, kolam renang (anak), kolam renang, taman. Hotel ini menyediakan layanan hangat dan ramah standar internasional. Untuk melanjutkan pesanan Anda di Garden Hotel Cipaku, cukup pilih tanggal perjalanan Anda dan mengisi formulir pesanan aman online kami.


Informasi lengkap penginapan/hotel dan rental mobil Bandung silahkan Hubungi:



Data Artikel
Pencak Silat Di Tatar Sunda
Kesenian Helaran Sisingaan (Singa Depok)
Kesenian Helaran Kuda Renggong (Kuda Depok)
Kreasi Musik Rampak Kendang
Tarian Rakyat Ketuk Tilu
Kesenian Tari Jaipongan
Calung Sunda
Seni Pertunjukan Benjang
Kesenian badawang Bandung
Alat Musik Angklung
TAWAKKAL RUH IKHTIYAR
Sujud Itu Bikin Cerdas

hatimu adalah wadah..
Back
Buzz It

Artikel yang Berkaitan

53 komentar:

Mohon info penginapan murah di sekitar TBI Jalan Jawa (walking distance). Terima kasih.

sangat bermanfaat infonya. thanks.

sangat membantu bgt..klo yang harga 75-100rb ada ga?

DISEWAKAN APARTEMEN HOTEL MURAH DI BANDUNG!!!
Saya ingin menyewakan Apartment di Aston Hotel Braga dari tanggal 13 July - 18 Agustus (harian, bulanan, mingguan), 3 bedroom + family room (sofa) + kitchen (alat masak standar) + microwavefree + lemari pendingin + free breakfast 3 orang + Cleaning service tiap hari + Free Aqua Galon + Swimming Pool. Harga sangat murah
Hubungi saya 0817407909-Franky

wah boleh juga nih info nya.kalo mau sewa mobil dibandung ada yang tau ga berapaan harga nya?

saya mau booking hotel di bandung dari tanggal 18-23 sept 09 tapi dananya 250 rb per hari kalau ada pakai AC dimana ya???? lokasi tengah kota bandung tQ...

email saya hendy_ford@yahoo.co.id

saya mau booking hotel di bandung dari tanggal 18-23 sept 09 tapi dananya 250 rb per hari kalau ada pakai AC dimana ya???? lokasi tengah kota bandung tQ...kalau ada tolaong email...saya yaa..ke hendy_ford@yahoo.co.id

nginep di cherry home residence itu bs gk klw cm 2-3 hr aj?

bermanfaat sekaLi infonya..
saya mau tanya, penginapan yang murah, nyaman dan dekat dengan kampus LP3I ad g' ya??
paling g', yang terdekatLah,,
minggu depan saya dan keLuarga dari palembang mau ke bandung menghadiri acara wisudah kakak saya
kaLo ad toLong infonya ya^^
thx...

bantu tongolin link hotel diatas..

Arlya Room Type & Facilities

Executive Suite
Rates :
WeekDay Rp. 300.000,- / USD 30
WeekEnd Rp. 350.000,- / USD 35
Queen Size Bed, Refrigerator, Minibar, TV Cable, AC, Telephone, Free Hot Spot (in Room). Bathroom with Hot & Cold Water and Bathtub/Standing Shower.

VIP
Rates :
WeekDay Rp. 250.000,- / USD 25
WeekEnd Rp. 300.000,- / USD 30
Queen Size Bed, Refrigerator, Minibar, TV Cable, AC, Telephone, Free Hot Spot (in Room), Bathroom with Hot & Cold Water and Bathtub.

Deluxe
Rates :
WeekDay Rp. 220.000,- / USD 22
WeekEnd Rp. 270.000,- / USD 27
Queen Size Bed/Twin Bed, TV Cable, AC, Telephone, Free Hot Spot (in Room), Bathroom with Hot & Cold Water and Bathtub/Standing Shower.

Wisma (GuestHouse) - Efficiency for Your Family..!!
Rates* :
WeekDay Rp. 1.000.000,- / USD 100*
WeekEnd Rp. 1.200.000,- / USD 120*
1 house (6 room) with standard capacity 10 persons and maximum capacity 15 persons (with extra bed). 2 bedroom with Queen Size Bed, 2 bed room with twin share bed (2 single bed), and 2 bedroom with single bed for each. AC available only in 1 main bedroom. Also available 2 living room, dining room, kitchen and carport.

*) Price exclude breakfast. If you want with breakfast, just add Rp. 25.000,- / USD 2.50 per person. Hot spot not available.

Hi Season Rates | Plus Rp. 100.000,- from Week End Rates (For Hotel) and Plus Rp. 300.000,- from Week End Rates (For Wisma)

Next Hi Season :
16 September 2009 until 25 September 2009
20 December 2009 until 5 January 2010

WeekDay | Sunday to Thursday
WeekEnd | Friday and Saturday
Check In | 01.00pm
Check In Instruction | Early or late check in should be requested and informed before the check in date.
Check Out | 12.00pm
Children & Extra Guests | A child under 5 sharing an existing bed is free of charge. There will be additional charge for extra guest.
Rate includes | Tax & Service Charges and breakfast for 2 people/room (for hotel) or for 10 people for wisma.
Parking | Free Parking.
Payment | Cash or Credit Card (Major credit card accepted - VISA, Master)

mohon infonya u/ 33 kamar, dengan rate perkamar @150.000

mohon infonya buat pondok kahuripan lembang dong,info harga permalamnya dan fasilitasnya. ok thank's.

DISEWAKAN PENGINAPAN/VILLA MURAH DI VILLA ISTANA BUNGA, BANDUNG, LEMBANG, VILLA BLOK B-7, DENGAN FASILITAS 1 TEMPAT TIDUR KING SIZE, 3 TEMPAT TIDUR QUEEN SIZE, 3 KAMAR MANDI (2 ADA AIR PANAS), DAPUR DENGAN PERALATAN MASAK DAN MAKAN LENGKAP KOMPOR, MAGIC JAR, DISPENSER, KULKAS, RUANG KELUARGA DENGAN SOFA DAN TV, BALKON DAN 1 SET MEJA CAFE, TAMAN YANG LUAS DAN MESIN CUCI. TERSEDIA KARPET TAMBAHAN, HANDUK DAN SELIMUT TAMBAHAN JIKA DIBUTUHKAN.
POSISI VILLA DEKAT DENGAN THE PEAK, KAMPUNG DAUN, AIR TERJUN, GEREJA KARMEL LEMBANG, KOTA LEMBANG, KOTA BUNGA LEMBANG, HANYA 30 MENIT KE TENGAH KOTA.
VILLA DENGAN PEMANDANGAN PEGUNUNGAN YANG INDAH, ENAK UNTUK BERISTIRAHAT KELUARGA, BEROLAHRAGA DENGAN UDARA BERSIH, LINGKUNGAN KOMPLEK VILLA YANG SANGAT AMAN DAN NYAMAN. DI DALAM KOMPLEK VILLA ISTANA BUNGA ADA KOLAM RENANG, WISATA AIR, OUTBOND DLL UNTUK ANAK-ANAK.

TERSEDIA JUGA VILLA DARI 2 KAMAR - 15 KAMAR di VILLA ISTANA BUNGA.

HUBUNGI 0817407909-FRANKY, e-mail agustinus.franky@gmail.com.
Foto villa bisa dilihat di link berikut : http://all4webs.com/6/c/agustinusfranky/

InsyaAllah aku ke Bandung dari tanggal 31 May - 5 Juni 2010, tolong info Penginapan murah dunk, tapi yang nyaman juga, karena aku bawa Baby..

thanks b4

This comment has been removed by a blog administrator.

hai there..saya dari malaysia ingin bertanya,bagaimana mau hubungi pihak hotel bukit dago.kerana number yang ada di dlm blog ini tidak dapat saya hubungi mereka.tq.btw blog ini banyak membantu.email me or tinggal mesg di facebook. zainalsuzie@yahoo.com.tq

Mohon info dong, hotel murmer dekat airport Husein Sastra Negara...

Tolong dong info terbarunya untuk hotel or penginapan yg murah di daerah dago untuk tanggal 17 septembe 2010 yang harganya sekitar Rp100.000an ada ga???
tolong y kang infonya..

mohon bantuanx...
tarif penginapan di atas,harganya masih sama dengan sekarng????

thankz before..
:)

Minta izin masang info ya gan..,Ane punya kosan yang bisa jadi Guest HOuse untuk di sewa harian atau mingguan, :

1. 4 Kamar tidur 3x3 m di lantai atas
2. Kasur + Lemari disediakan
3. Laundry tiap hari (ada 2)
4. Kamar mandi Luar
5. Bisa di akses mobil
6. Parkir Motor
7. Ada kantin di lantai bawah
8. Ada teteh yang jagain rumah dan bersihin rumah + masak (kalo perlu masak)

Lokasi : Jl.Cisitu Indah V no.78 (1 x angkot ke ITB dan Ke Simpang Dago)

harian Rp.75000 (include laundry + sarapan (sahur))..

Mingguan : Rp 300.000

Hubungi Rizaldi : 081385044452 atau
Didi : 085215151045

ada yg deket dengan sma n 10 cikutra ga?

Berlibur di Bandung dengan suasana Villa di tengah kota... Ya hanya di Summerhills Hotel Bandung. Hanya sepuluh menit dari jalan raya Pasteur, Rumah Mode Factory Outlet, atau Paris van Java Mall.

SUMMERHILL
Jl. Setrasari Raya No.10
Bandung 40152
West Java - Indonesia

Reservation
Mobile : 0813-1423-6320
Telp : (62) (22) 20.111.00
Website : www.summerhillbandung.com
E-mail : info@summerhillbandung.com

saya mau kebandung hari jumat tanggal 25 sampai tanggal 26 malam .
mau cari penginapa yg 100ana ada gk ya ?

mksh tolong info nya

apa rate untuk september 2011???tq

saya mau ke bandung tanggal 21/9/2011 - 27/9/2011..8pax..dananya dalam 400rb, 1 hari, ada cadangan ngak hotel mana??kalu bole berdekatan dgn pasar baru..tq ya...

apartment for rent at Braga Citiwalk Apartment Bandung, Indonesia.
Location : Jl. Braga 99-101, Bandung - Indonesia
Our Description:
1. Apartment : 2 Bedrooms, 1 bathroom, kitchen, Living Room
2. Floor : 17
3. Size : 54 m2
4. Full AC, Furnish, hot water, TV Cable
5. Facility : swimming pool, lobby, mall, karaoke, billiard, gym
6. Hussein Sastranegara Airport Pick up and Delivery

Additional Info : Placed in the heart of Bandung city, near Pasar Baru Store. its only 10 minutes walk.Unit is available for rent daily, monthly and yearly
Rent Charge : Weekend : Rp.600.000,
Weekday : Rp 500.000,

For more information or reservation, please contact
Fadi Jaya : +6282116600789 (Mobile)
+622261161615

This comment has been removed by a blog administrator.

bulan mei saya mau ke bandung...kira-kira dimana hotel yang murah dan dekat dengan terminal leuwipanjang serta pelayanannya dan fasilitasnya baik..thax

Car For rent
TOYOTA AVANZA
Capacity : 7 passengers
Rent : Rp 350.000/12 hours
Rp 40.000/ 1 hour
SUZUKI APV
Capacity : 7 passengers
Rent : Rp 400.000/12 hours
Rp 40.000/ 1 hour
TOYOTA INNOVA
Capacity : 7 passengers
Rent : Rp 600.000/12 hours
Rp 60.000/ 1 hour

Price include :
- Fuel
- Driver
- Bandung City tour

For more information or reservation, please contact
Fadi Jaya : +6282116600789 (Mobile)
+622261161615

Longstay Package Di Daarul Jannah 2 Bandung

Paket Double /2 orang (room,breakfast,laundry,free airport/train station shuttle*)

Paket 3 hari Rp 220,000/malam
Paket 1 Minggu Rp 219,500/malam
Paket 2 MINGGU Rp 208,500/malam
Paket 3 MINGGU Rp 197,500/malam
Paket 1 BULAN Rp 174,000/malam


Paket Single /1 orang (room,breakfast,laundry,free airport/train station shuttle*)

*Paket 2 minggu, 3 minggu & 1 Bulan

Paket 3 hari Rp 190,000/malam
Paket 1 Minggu Rp 189,000/malam
Paket 2 MINGGU Rp 180,000/malam
Paket 3 MINGGU Rp 170,000/malam
Paket 1 BULAN Rp 162,000/malam

Untuk reservasi dan pemesanan hubungi :

Tlp : 022 - 2008603
Email : Cottage.daarul.jannah@gmail.com
Facebook : cottage.daarul.jannah@gmail.com
Twitter : @daaruljannah
website : www.cottagedaaruljannah.com

rate per 2011 gemana yah ?
kenaikan harga kamar / malam berapa ?
thx

New rate june 2011 tuk smua hotel di atas?

Mudah2an membantu...
Rumah untuk liburan keluarga di Bandung
5 menit dari Simpang Dago
Kondisi rumah :
2 lantai, luas 220 m2, Fully furnished, kulkas, Mesin cuci, Wireles Internet access, TV cable, 4 kmr tidur ,2 kmr mandi, garasi mobil untuk 2 mobil, ada Pembantu.
Sewa per malam : 800 rb
sewa per weekend ( 3 hari 3 malam) : 2 juta
sewa per bulan (all-in termasuk listrik,air,internet,pembantu): 8 juta
Reservasi silahkan hubungi Dian (08157177243)
Terima Kasih

kami ini bercuti di bandung pada 17/01/2012-20/01/2012...boleh sesiapa bantu saya mencari penginapan yg murah lagi selesa...?..samada hotel atau apartment...kami seramai 6 orang...sila emailkan info kepada mariahani99@gmail.com

Info Penginapan Murah Di Bandung:

Mohon info nya tempat penginapan murah/budget di Bandung untuk kami 5 dewasa dan 8 anak-anak. Sekitar Rp500,000 hingga Rp800,000 per malam untuk at least 3 kamar tidur. Pada tanggal 20-22 Disember (sebelum hari Natal). Kalau bisa tempatnya walking distance dari warung makan, tempat belanja/shopping. Bisa info nya emailkan kepada: arjmy@yahoo.com

Terima kasih

saya mau ke bandung tgl 18-19 desember ini. ada penginapan murah gak di daerah panyileukan/soetta yang deket ke kampus UPBJJ UT Bandung?

mohon infonya hotel di daerah antapani yg murah untuk sehari, blog ini sangat membantu

Pondok Giri Ambu
Hanya 600rb / malam bisa sewa rumah (3 kt, 2 km, ruang tamu, dapur,beranda, teras, tv,kulkas)
murah meriah... cocok untuk keluarga / rombongan

lokasi : bandung utara, dekat dengan fo dago, kartika sari


Hub : 08122324594 (nitha)

Butuh info penginapan deket UPI yg harganya dibawah 200rb permalam nich, ada yg bisa bantu?

ada yg tau harga penginapan gelanggang mahasiswa di bandung ga? mohon infonya gan, urgent nih...!!!!

Saya cari Penginapan yang dekat TRANS STUD. BANDUNG segera.


muat untuk 8-10 orang Liburan Gathering Corp.

Plus sopir dan mobil nya

Butuh Segera



HUB: Nur (08523-66148-45)

Saya cari Penginapan yang dekat TRANS STUD. BANDUNG segera.


muat untuk 8-10 orang Liburan Gathering Corp.

Plus sopir dan mobil nya

Butuh Segera. Saya lihat iklan nya banyak lebih baik saya post

kalau ada penawaran hubungi (Nur)



HUB: Nur (08523-66148-45)

aku mohon bantuannya ni,,
mohon info penginapn murah,,di daerah jalan penyileukan raya
Untuk bulan july sih,,
Dari tanggal 16 sampe 20 july 2012,,

Mohon bantuannya ya,,
Email ke afda_rasul@rocketmail.com
Atau sms ke 085261120414

penginapan murah dekat kampung gajah&green canyoon dimana?kmi seklrga tgl 23agst2012mau kesana.mohon bantuannya.please...klo ada yg tau EMAIL KE niningariyani@rocketmail.com.THANXS

saya cari penginapan murah untuk tgl 24 July 2012 s/d 1 agustus 2012. 1 kamar saja. Ada kamar mandi di dalam dan tv di kamar. Kalau bisa sekitar istana plaza. Jika ada penawaran silahkan email saja ke phei_i@yahoo.co.id

selamat siang, bisa minta info penginapan di Bandung ( daerah trans studio kalau bisa ) u/4 orang tgl 8 juni 2012
dan penginapan di bandung dan jakarta u/4 orang untuk tanggal 9 dan 10 Juni 2012
harga under 400 klo bisa

plus tiket pesawat dan kereta untuk tanggal 10 dan 11 juni 2012 yang paling murah untuk 4 orang dari Jkrt-surabaya dan bandung-surabaya


need urgent ni
monica.hartono93@ymail.com
thankyou

efancha@yahoo.com
cr penginapan murah dekat daerah dago atau tasiun..utk tgl 21agustus 2012 (3mlm) cek out 24. ckup 1kamar twin utk 2ortu+2anak (12&9thn)
mhon di email...
pginapan melati yg bersih dan nyaman ya..thanks

lg cari penginapan kelas melati yg bersih dan nyaman. utk tgl.21 atau 22 agustus 2012.
pls info byvemail : efancha@yahoo.com
txs

Permisi saya minta info untuk penginapan di sekitar setia budhi yang untuk 1 bulan. Terima kasih

rafly_jenk96@yahoo.com

-

Post a Comment