-
-

Friday, June 17, 2011

Trans Studio Bandung

Arena Rekreasi Trans Studio Bandung di Bandung Super Mal (BSM) dibuka untuk umum pada Sabtu (18/6/2011). Trans Studio Bandung, Jalan Gatot Subroto.

Di dalam area Trans Studio terlihat mengadaptasi Universal Studio di Singapore. Desain bangunan dan tata ruangan terasa mirip, hanya saja dalam versi yang lebih kecil dan juga indoor.

Luas area Trans Studio mencapai 4,4 hektar, didalamnya terdapat 3 zona dan 20 wahana permainan yang bisa dinikmati bersama teman atau keluarga.
Ini dia,

Wahana Permainan Trans Studio Bandung.



1. Superhero 4D.
 Simulator 4D pertama didunia yang menampilkan aksi para superhero; Spiderman, Hulk, Iron Man, Wolverine, dan Fantastic 4. Melawan musuh-musuhnya dalam menyelamatkan Jakarta, India & Amerika. Mengkombinasikan keajaiban multimedia dan special effect.




 2. Special Effect Action. 
Pertama di Indonesia. Pertunjukan tentang rahasia di balik pembuatan film action, Bagaimana special efek ledakan pompa bensin, atraksi tiang jatuh, dan mobil terhempas anda bisa lihat semua disini!





3. PULAU LILIPUT
 Arena soft play tematik untuk balita. Tempat bermain dan berpetualang yang menyenangkan bagi anak






4. Magic Corner (Trans Movie Magic).
 Sebuah pertunjukan yang menggabungkan atraksi secara Live







5. Yamaha Racing Coaster.  
Bersiap pacu adrenalin dengan launch coaster tercepat di dunia. Dengan kecepatan 120 km per jam dalam 3.5 detik pertama ke ketinggian 50 meter Dengan teknologi LIM (Linier Induction Motor) yang. Wahana ini baru ada 3 di dunia, 2 di antaranya di Amerika Serikat dan 1 lagi hanya ada di sini.



6. Jelajah.  
Petualangan menyusuri sungai lalu masuk ke pedalaman hutan Afrika bertemu binatang buas dan suku pedalaman kemudian jatuh dari air terjun dari ketinggian 13 meter





7. Giant Swing.  
Ayunan pendulum raksasa pertama di Indonesia. Di Wahana ini anda akan ditantang berada di ketinggian 18 meter diputar, diayun secara menegangkan





8. Vertigo.

 Kincir raksasa pertama di dalam ruangan yang berputar 360 derajat di ketinggian.






9. Negeri Raksasa.

 Siap-siap jatuh dari atas puncak menara setinggi 20 meter.







10. Dunia Lain.

Rumah hantu dengan berbagai hantu yang melegenda di Bandung.
Menguak misteri legenda Bandung yang mencekam anda akan dibawa dalam sebuah perjalanan yang mengejutkan mengunjungi Gua Belanda yang seram, ambulans berhantu, serta tempat-tempat berhantu lainnya yang akan menguji nyali anda!



11. Kong Climb.  
Mendaki dinding dan curi permata yang dijaga di puncak tebing. Hati–hati dengan kingkong yang marah!
Wall climbing yang menantang dengan ketinggian lebih dari 15 meter. Buatlah Mr.Kong Marah dengan mencuri permata yang dijaganya di puncak tebing





12. TRANS CAR RACING.  
Balap mobil dalam sirkuit sesungguhnya. Dengan sistem keamanan yang sempurna, rasakan manjadi pembalap nomor satu
Track balap sepanjang 1 kilometer dengan kecepatan maksimum 40 km per jam. Pengunjung akan merasakan pengalaman mengendarai mobil yang sesungguhnya



13. SKY PIRATES
 Naik kapal perompak & melihat semua zona dari lintasan di ketinggian.







14. Si Bolang Adventure.  
Petualangan berkeliling seluruh propinsi Indonesia bersama si Bolang.







15. TRANS SCIENCE CENTER
Science center berkelas dunia. Lengkap dengan atraksi science yang mengasyikkan











16. DRAGON RIDER
 Serunya berlatih menunggangi naga ala Kesatria. Wahana keren untuk semua keluarga






17. BLACK HEART's PIRATES SHIP
Area soft Play tematik terbesar di Asia Tenggara. Memiliki empat tingkat area yang interaktif.






18. TRANS CITY THEATRE
 Gedung pertunjukan megah dengan standar International. Menampilkan show setara Broadway







19. AMPHITHEATRE
AMPHITHEATRE
Menghadirkan pertunjukan kelas dunia dengan parade artis International dan lokal. Serta design theatre spektakuler & special effect mengagumkan





20. TRANS BROADCAST MUSEUM
TRANS BROADCAST MUSEUM
 Museum broadcast pertama di Indonesia yang sangat interaktif dan sangat menghibur. Membantu lebih memahami bagaimana suatu program acara televisi dibuat





Harga tiket untuk masuk Trans Studio Bandung ini  
Rp 150 ribu Senin hingga Jumat
Rp 200 ribu pada Sabtu, Minggu dan hari libur nasional lainnya. 
Buka setiap hari mulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB. 
Seharian di area Trans Studio juga boleh. Karena fasilitas toilet, mushola dan tempat makan lengkap tersedia

Alamat : Bandung Supermal / BSM  Jl. Gatot Subroto 289 Bandung - 40273
Buzz It

Artikel yang Berkaitan

7 komentar:

Bandung makin hebat, makin bekembang dan makin macet pastinya....

Ticket-nya kemahalan klo bawa keluarga....buat pihak pengelola Tran Studio.. jadwalkan dong waktu tertentu ticket jgn terusan....bikin ticket per wahana biar lebih irit dan kabedag ku urang Bandung....

Buat Pengelola Trans Studio...bikin Jadwal/waktu tertentu Ticket jgn pake terusan tapi Ticket per wahana biar lebih irit...pikirkan juga keluarga yg gak mampu tapi bisa ikut menikmati...

betul banget. saking mahalnya harga tiket, banyak kenalan saya yang nyesel masuk Trans Studio Bandung

Sptnya pemiliknya sangat komersial, toilet saja harus bayar.......salah satu kelangkaan yang ada di dunia..

bisa lebih mahal lagi gak? kurang mahal kaya''nya ...gimana kalo sekali narik nafas dihargai goceng..jadi baru masuk aja dah abis duitnya..hik hik hik

-

Post a Comment